H1 ausgelaufene Betriebsmittel nach VU

Aufgrund eines Unfalles wurden wir zur Aufnahme der Betriebsmittel durch die Polizei angefordert. Wir nahmen die ausgelaufenen Betriebsmittel und kontaminiertes Erdreich auf und führten es einer ordnungsgemäßen Entsorgung zu.
HO Amtshilfe Gemeindebrandinspektor

Im Rahmen einer Amtshilfe wurde der Gemeindebrandinspektor in Brensbach tätig. Es erfolgte eine Beratung und nach dieser war der Einsatz beendet.
H1Y Türöffnung akut in Brensbach

Wir wurden zur Unterstützung der Polizei und dem Rettungsdienst zu einer Türöffnung mit Menschenleben in Gefahr alarmiert. Tür wurde geöffnet und die Einsatzstelle im Nachgang an die Polizei übergeben
HO Amtshilfe Gemeindebrandinspektor

Hilfeleistung Klein