Waldbrand in Münster

Am Samstag, den 13.08.2022 wurden wir um 17:04 Uhr darüber informiert, dass der Katastrophenschutz Löschzug aus dem Gersprenztal nach Münster angefordert wurde. Die Einsatzkräfte wurden daraufhin umgehend von den Wehrführen informiert. Um 18:15 Uhr trafen sich alle am...
F2 mittlerer Brand in Kilsbach

Aufgrund einer Rauchentwicklung wurden wir nach Kilsbach alarmiert. Nach der Erkundung an der Einsatzstelle konnten wir kein Brand feststellen. Daraufhin konnten wir ohne groß tätig zu werden die Heimfahrt antreten.
F2 mittlerer Brand in Kilsbach