Ölspur B38 Höhe Kühlergrund

Wir wurden zur Beseitigung einer Ölspur auf die Bundestraße alarmiert. Aufgrund der akuten Gefährdung wurde die Ölspur durch die Feuerwehr beseitigt. Hessenmobil stellte im Anschluss Schilder auf, um die Verkehrsteilnehmer zu warnen.
Notrufmeldestelle besetzen in Brensbach

Da auch in Brensbach teilweise der Strom wie in Wersau ausgefallen war, wurde auch hier die Notrufmeldestelle und die Zentrale am Feuerwehrhaus besetzt um für die Bevölkerung in Notfällen erreichbar zu sein. Die Koordination und die Kommunikation zur...
Notrufmeldestelle besetzen in Brensbach

Notrufmeldestelle besetzen in Wersau

Aufgrund eines Stromausfalles wurde nach der Standardeinsatzregel das Feuerwehrhaus besetzt um für die Bevölkerung in einem Notfall erreichbar zu sein. Die Koordination wurde über die Zentrale im Feuerwehrhaus in Brensbach durchgeführt.
H1Y Notfalltüröffnung

Wir wurden zu einer Notfalltüröffnung für die Polizei und den Rettungsdienst alarmiert. Der Zugang zur Wohnung wurde durch die Feuerwehr hergestellt und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.