H1Y Türöffnung akut in Brensbach

Wir wurden zur Unterstützung der Polizei und dem Rettungsdienst zu einer Türöffnung mit Menschenleben in Gefahr alarmiert. Tür wurde geöffnet und die Einsatzstelle im Nachgang an die Polizei übergeben
H1Y Türöffnung akut in Brensbach

H1 Y Türöffnung akut

Wir wurden zur Türöffnung alarmiert. Da nach der Erkundung keine weiteren Zugangsmöglichkeiten vorgefunden wurden, wurde die Tür für den Rettungsdienst geöffnet. Im Anschluss unterstützen wir den Rettungsdienst beim Retten der Person und übergaben die Einsatzstelle...
Türöffnung akut

Wir wurden zu einer Türöffnung akut in Nieder-Kainsbach alarmiert. Da die Bewohnerin die Tür eigenständig geöffnet hat, mussten wir nicht weiter tätig werden.
H1Y Notfall-Türöffnung

Aufgrund eingeschlossener Kinder, wurde die Feuerwehr alarmiert. Es wurde Gewaltfrei ein Zugang zur Wohnung geschaffen und die Einsatzstelle an den Bewohner übergeben.
Türöffnung akut

H1Y Türöffnung akut

Wir wurden zu einer dringenden Türöffnung alarmiert. Mit dem Türöffnungsset wurde die Tür geöffnet und die Einsatzstelle im Anschluss an die Polizei übergeben.