F2 mittlerer Brand in Kilsbach

Aufgrund einer Rauchentwicklung wurden wir nach Kilsbach alarmiert. Nach der Erkundung an der Einsatzstelle konnten wir kein Brand feststellen. Daraufhin konnten wir ohne groß tätig zu werden die Heimfahrt antreten.
F2 mittlerer Brand in Kilsbach

F2 mittlerer Brand Anforderung Einsatzleitwagen

F2 starke Rauchentwicklung

Wir wurden zu einer Rauchentwicklung in Brensbach alarmiert. Unter Atemschutz wurde eine Erkundung durchgeführt und die glimmenden Späne aus dem Bunker entfernt. Im späteren Einsatzverlauf wurde die Feuerwehr Reichelsheim nachgefordert, damit wir mit der Drehleiter...